Во Владивостоке за использование поддельного документа пойдёт под суд сотрудник супермаркета

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное постановление в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.




По версии органа предварительного расследования, фигурантка, являясь сотрудником одного из супермаркетов, не желая в установленном порядке проходить медицинскую комиссию, приобрела за денежное вознаграждение результаты прохождения такой комиссии.

В дальнейшем медицинскую книжку с проставленными в ней результатами комиссии она представила своему работодателю.




В ходе проведения рейдового мероприятия у сотрудников полиции вызвали сомнения оттиски штампов комиссии, проставленные в медкнижке.

По итогам проверки выяснилось, что комиссию фигурантка в действительности не проходила, сведения, содержащиеся в ее медицинской книжке, являются поддельными.

В настоящий момент уголовное дело направлено в мировой суд Фрунзенского судебного района г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика