В столице Бурятии выясняют причину пожара, который тушили почти двое суток

Специалисты МЧС рассматривают две версии возникновения крупного пожара, который произошел в минувшую пятницу на строительном рынке в Улан-Удэ, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС Бурятии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В ходе работы дознавателей и сотрудников пожарной лаборатории МЧС рассматривается две предварительные версии: неосторожное обращение с огнем и умышленный поджог», — сказал представитель пресс-службы.




Как сообщалось, в пятницу на территории строительного рынка в столице Бурятии Улан-Удэ загорелись четыре здания общей площадью 1,8 тыс. кв. метров. Пожару присвоили повышенный, четвертый уровень сложности, на тушение привлекли вертолет и пожарный поезд. Пострадавших и погибших нет.

В районе задымления Роспотребнадзор выявил превышение в воздухе предельно-допустимых концентраций вредных веществ — диоксида азота и серы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика