Во Владивостоке на время ремонта не будут полностью перекрывать Некрасовский путепровод

Основную транспортную артерию Владивостока — Некрасовский путепровод — начнут ремонтировать только в 2020 году. Работы будут вести по полосам и направлениям. В текущем году администрация города планирует ремонт дорожного полотна. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».

В текущем году дорожники планируют пустить потоки автомобилей в объезд Некрасовского путепровода. По информации администрации Владивостока, сейчас ведётся аукцион среди подрядчиков. Непосредственно ремонт планируют начать примерно через три недели.

Чтобы избежать коллапса, транспорт планируют направить по альтернативным маршрутам. Схема движения грузового транспорта не изменится. Проезд по путепроводу большегрузам запрещён. В районе развязки на улице 100-лет Владивостоку они съезжают на улицу Камскую. Для легкового транспорта будет предусмотрен проезд через железнодорожные пути от станции Моргородок по улице Нефтеветка в направлении железнодорожного переезда в районе мыса Кунгасный.




«Некрасовский путепровод на время ремонта дорожного полотна в 2019 году, а так же боковых опор и тротуаров в 2020 году будет открыт для движения общественного и личного транспорта, но с ограничениями. Планируется временно перекрывать движение по полосам и направлениям, этим будет регулироваться направление движения по Нефтеветке. Например, если перекроют движение в направлении в центр города, то легковые автомобили пустят в этом направлении, аналогично в обратную сторону. К сожалению, сделать двухстороннее движение по этой улице невозможно, она слишком узкая», — пояснили РИА «Восток-Медиа» в администрации города.

Также в мэрии сообщили, что сейчас дорога по улице Нефтеветка выровнена грейдером и отсыпана щебенкой. Также на участке компанией ННК планируют провести работы по обустройству железнодорожного переезда, ответвления к нефтехранилищу. Есть намерение переоборудовать переезд, установить освещение, светофоры, камеры видеонаблюдения и установить шлагбаумы.

О планах отремонтировать Некрасовский путепровод сообщил глава администрации Владивостока Олег Гуменюк во время пресс-завтрака с представителями СМИ. Со слов мэра, в 2019 году на путепроводу планируется ремонт поврежденных участков дороги, однако перекрывать движение из-за этого не будут.

Некрасовский путепровод был реконструирован в 2002–2003 годах поэтапно. Спустя 10 лет этой транспортной артерии города потребовался ремонт. Работы проводились в 2013 и 2014 году, в основном восстанавливали швы и асфальто-бетонное покрытие. Уже в те годы состояние дороги признали неудовлетворительным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика