Медицинские услуги дорожают в Приморье

В Приморье растут цены на медицинские услуги, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Приморскстат. В мае индекс цен на платные услуги населению составил 102,1 % по отношению к декабрю предыдущего года, передает ДВ — РОСС.







Отмечается рост цен на следующие виды медицинских услуг: стоимость ультразвукового исследования органов брюшной полости возросла на 3,3 %, удаление зуба подорожало на 4,1 %, на 7,3 % выросла стоимость общего анализа крови, физиотерапевтическое лечение стало дороже на 9,2 %, цены на первичный консультативный прием у врача-специалиста выросли на 10,3 %.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика