Уголовное дело возбудили в Амурской области после небезопасных, по мнению следствия, прыжков с парашюта

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг по прыжкам с парашютом по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу следственного ведомства.




По версии следствия, работниками Амурской региональной общественной молодежной организации активного отдыха и спорта «Экстремальный здоровый отдых на природе» осуществлялись услуги по прыжкам с парашютом, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, с использованием воздушного судна Ан-2 с территории посадочной площадки, расположенной около села Черемхово Ивановского района Амурской области.




В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика