Следственный комитет проводит проверку после жалобы хабаровских дольщиков на «Прямую линию» с Путиным

В сети Интернет размещено обращение инициативной группы дольщиков ЖК «Кленовый квартал», направленное на «Прямую линию с президентом Российской Федерации». Граждане сообщают о том, что в 2013 году вступили в долевое строительство и до настоящего времени не получили жилье. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю организовано проведение доследственной проверки, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.




По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика