Футбол: в «СКА-Хабаровск» перешёл нападающий, который выступал в Швеции

«СКА-Хабаровск» пополнил нападающий Владислав Брагин. 21-летний воспитанник иркутского «Зенита» уже находится в расположении команды, продолжающей сбор в Турции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФНЛ.




Воспитанник иркутского «Зенита» в 2014-2016 годах выступал за молодежную команду «Краснодара», за которую провел 16 матчей, забил 2 гола.

В начале 2017 года отправился в Словакию, где стал игроком клуба «Земплин». Проведя в общей сложности 27 матчей (1 гол), в летнее трансферное окно 2018 года перешел в другой словацкий клуб – «Славой», за который провел 8 матчей (2 мяча). В 2019 году отправился в Швецию, где сыграл 1 матч за клуб «Эскильстуна».




Привлекался в сборную U-17. В 2015 году принимал участие в финальном турнире юношеского чемпионата Европы в Болгарии, где сборная России стала полуфиналистом. Также принимал участие в отборочных матчах этого турнира, в одном из них забил гол в ворота Исландии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика