Предприниматели Дальнего Востока смогут получить бизнес-образование по международным стандартам — СКОЛКОВО

Московская школа управления СКОЛКОВО – крупнейшая частная бизнес-школа в России и СНГ — получила престижную международную аккредитацию EQIUS Европейского фонда развития менеджмента (EFMD — European Foundation for Management Development). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СКОЛКОВО.




Для предпринимателей из Дальневосточного федерального округа, которые всегда внимательно следят и активно принимают участие в конкурсе грантов на обучение в Московской школе управления СКОЛКОВО, — это еще один повод для радости.

Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют 182 из 15000, или 1% бизнес-школ в мире. Значит, обучение в СКОЛКОВО не будет отличаться по качеству от самых именитых и известных бизнес-школ.

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подчеркнул еще одно достижение СКОЛКОВО в своем поздравлении: «Сегодня СКОЛКОВО — известный бренд, лидер по обучению лучших команд управленцев для бизнеса и власти. Одна из трех самых молодых бизнес-школ, чье образование получило высокую оценку и признание Европейского фонда развития менеджмента».

В 2018-м году в самом масштабном конкурсе грантов Московской школы управления СКОЛКОВО году на программу MBA Владивосток вошел в топ-10 российских городов с самым большим количеством заявок на участие.




В 2019-м году Дальневосточный федеральный округ увеличил долю участников. В общей сложности на регионы ДФО пришлось 4,2% региональных заявок (без учета Москвы и зарубежья) по России, и этот показатель опередил результаты прошлого конкурса. Наибольшее число заявок поступило из Владивостока и Хабаровска – в сумме 2/3 от общего числа по ДФО. А один участник из Петропавловска-Камчатского прошел в финал и выиграл грант в 30000 евро.

Наибольшее же количество выпускников школы в Дальневосточном регионе, по данным 2019 года, из Хабаровска – 75%.

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 8 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса.

EFMD – международная ассоциации по аккредитации европейских бизнес-школ и корпоративных университетов. Основная задача EFMD – урегулирование вопросов, связанных с бизнес-образованием, а также помощь в развитии образовательных учреждений и установка стандартов качества бизнес-образования. Она существует более 30 лет и объединяет свыше 900 учреждений в 86 странах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика