«Летний» град напугал приморцев

Накануне пасмурная погода взяла власть на Приморьем. В среду, 19 июня, в отдельных районах региона прояснило, установилась солнечная погода. Однако до сих пор некоторые жители края вспоминают град, который напугал их. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».




Своими впечатлениями от капризов погоды жители региона поделились в социальных сетях. Так, в Instagram-паблике dpskontrol_125rus пользователи пояснили, что в Октябрьском районе региона в посёлке городского типа Липовцы они наблюдали град, который почти «засыпал» дачные участки. Многие даже не решились выйти на улицу, чтобы снять его на камеру мобильного телефона.

Другие юзеры могли только посочувствовать тем, кому погода преподнесла небольшой «сюрприз». И напомнить о том, что сейчас лето, а в частности июнь, который практически никогда не отличается хорошей погодой.




«Лето, ах лето. И это июнь месяц. Ух, красота-то какая. Но приятного, честно говоря, мало. Июнь, ты загулял чуть-чуть. Возвращайся», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Подписчики также пояснили, что во вторник, 18 июня, сильный дождь прошёл в Анучинском районе. Во Владивостоке весь день приморцев сопровождала пасмурная туманная погода. Ближе к вечеру, по словам приморцев, немного прояснило и стало теплей, чем в дневное время. Но солнце «прийти», скорее всего, так и не захотело.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика