Джип кубарем скатился с высокой сопки во Владивостоке

Сегодня во Владивостоке произошла жуткая автомобильная авария. На сопке Холодильник джип сорвался с огромной высоты и разбился вдребезги.

Водитель-экстремал решил покататься на своем джипе по сопке Холодильник – однако не рассчитал своих сил. В какой-то момент его Mitsubishi Pajero забуксовал на крутом склоне, а затем перевернулась на крышу и кубарем покатилась вниз. Водитель джипа и его пассажирка вылетели через стекло.




Как сообщили в пресс-службе городского управления МВД, 38-летний водитель получил тяжелые травмы. Медики госпитализировали его. Девушке повезло больше – она отделалась ушибами и ссадинами. Как сообщает ИА Primamedia,пара, скорее всего, была пьяна. Во всяком случае, об этом говорят очевидцы аварии.
Сейчас на место происшествия работают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить все детали произошедшего. Джип восстановить уже не получится – он превратился в груду металлолома. Артем Кабанков ФедералПресс



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика