Ещё один вертолёт направили на тушение природных пожаров на Камчатке

В Каменское из поселка Козыревск направилась вторая оперативная группа сотрудников КГАУ «Охрана камчатских лесов», сообщил заместитель председателя правительства – министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.




По состоянию на утро 20 июня общая площадь пожаров увеличилась до 14,4 тысячи гектаров. На данный момент в самом северном муниципалитете Камчатки активны 7 термоточек – два пожара в районе села Таловка объединились.




«По сравнению с предыдущими двумя днями отмечается незначительное снижение активности распространения огня. Прирост за минувшие сутки составил менее трех тысяч гектаров. В 14:00 был локализован пожар в районе села Каменское. На заседании КЧС принято решение приступить к тушению пожаров, действующих в 10 километрах от Оклана и 25 километрах от Таловки. В 16:40 в Пенжинский район из Козыревска вылетел еще один вертолет, на борту которого – 10 сотрудников КГАУ «Охрана камчатских лесов», – сказал Сергей Хабаров.

Он добавил, что с завтрашнего утра природные пожары в Пенжинском районе будут тушить два вертолета с применением водосливных устройств, помощь будут оказывать наземные группы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика