В Приморье судно село на мель, наблюдается разлив топлива

Специалисты выясняют обстоятельства происшествия с судном «Путятин», которое обнаружено лежащим на боку у берега приморского поселка Дунай. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Поступило сообщение, что на мели, возле пирса в поселке Дунай лежит на боку судно «Путятин», приписанное к порту Ливадия, три члена экипажа не пострадали. Информация передана местным властям, для проверки на место выехала оперативная группа ГО и ЧС, спасатели», — сообщили агентству «Интерфакс -Дальний Восток» в ЕДДС Фокино.

По предварительным данным, небольшое нефтяное пятно, возникшее, предположительно, из-за разлива топлива, относит в море.




«Береговая линия, по предварительной информации, нефтепродуктами не загрязнена», — сказал собеседник агентства.

Во Владивостокской природоохранной прокуратуре агентству сообщили, что на месте также работают представители территориального управления Росприродзнадзора.

Местные СМИ со ссылкой на данные очевидцев сообщают, что из-за аварии у судна «оказались пробиты топливные баки и сотни литров солярки вылилось в море».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика