На Дальнем Востоке впервые проводят комплексные мобилизационные учения

В процессе учений планируется отработать взаимодействие органов военного управления и войск с властями регионов и органами местного самоуправления.
Комплексные мобилизационные учения впервые проводятся на Дальнем Востоке. В них участвуют более 5 тыс. военных и около 2 тыс. гражданских специалистов, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).







«Комплексное мобилизационное учение под руководством командующего войсками Восточного военного округа, Героя России генерал-лейтенанта Геннадия Жидко впервые проводится на Дальнем Востоке. Совместно с воинскими частями и военными комиссариатами ВВО в нем принимают участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления Амурской и Еврейской автономной областей», — говорится в сообщении.
В ходе учений планируется отработать взаимодействие органов военного управления и войск с властями регионов, органами местного самоуправления и организациями. Также будут отработаны вопросы взаимодействия с силовыми структурами, в том числе МЧС, МВД и Росгвардией. /ТАСС/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика