Уголовное дело возбудили после «пропажи» денег, выделенных на строительство объектов одной из воинских частей в Хабаровском крае

Военная прокуратура гарнизона Комсомольск-на-Амуре провела проверку соблюдения законодательства о государственном оборонном заказе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Главной военной прокуратуры.




Установлено, что ООО «Тоннельный отряд № 12 – Бамтоннельстрой» получило 558,5 млн рублей в качестве аванса по договору субподряда на строительство объектов одной из воинских частей в Хабаровском крае. Однако принятые на себя обязательства по строительству гендиректор этой компании не выполнил, а перечисленные компании денежные средства использовал по своему усмотрению на цели, не связанные с исполнением государственного контракта.




Материалы проверки военная прокуратура направила в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения в УМВД России по Хабаровскому краю в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в особо крупном размере).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика