Посетителя рок-бара «Революция» убили в Якутске

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела посетителя рок-бара «Революция» с признаками насильственной смерти криминального характера. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Установлено, что ночью 22 июня 2019 года 25-летний мужчина, по устной договоренности с руководством клуба выполнявший обязанности бармена, в своё нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с одним из посетителей заведения.




В ходе ссоры и последовавшей за этим драки он догнал потерпевшего и нанес ему несколько ударов ножом, который накануне приобрёл у своего знакомого. От полученных ранений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика