Первый за долгое время чартер из Республики Корея прибыл на Камчатку

Первый за несколько лет чартерный авиарейс из Сеула прибыл в аэропорт Петропавловск-Камчатский. Борт доставил на полуостров больше 200 иностранных туристов, преимущественно французов и англичан, сообщили в пресс-службе Камчатской таможни.




Гости продолжили своё путешествие на лайнере Le Soleal. Он зашёл в порт Петропавловск-Камчатский утром 24 июня и завершил один круиз, а вечером с новыми туристами отправился в другой — на Аляску. Прибывшие на судне иностранцы стали пассажирами обратного чартера в Сеул. «Несмотря на небольшую пропускную способность международного терминала и отсутствие системы двойного коридора (“зелёного” и “красного”), камчатские таможенники оформили иностранных пассажиров и их багаж в штатном режиме с минимальными временными затратами», — отметили в Камчатской таможне.

В первом полугодии 2019 года таможенный пост в аэропорту Петропавловск-Камчатский оформил 261 воздушное судно. Таможенную границу в воздушном пункте пропуска пересекли 9 тысяч 317 человек.

Информационное агентство Камчатка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика