Хабаровские спасатели нашли пропавшего мужчину мертвым

Поисковые работы в районе имени Лазо завершены, пропавший мужчина найден мертвым.
Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, 28 июня 2019 года, спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России обнаружили мужчину, пропавшего в районе имени Лазо. К сожалению, он погиб. Причины и обстоятельства происшествия будут в ходе следствия. Спасатели убыли в пункт постоянной дислокации.







Напомним, что мужчина 1947 г.р. ушел 15.06.2019 г. из дома в п. Хор. Родственники точно не знают, куда 71-летний мужчина ушел, предполагают, что на ближайший водоем на рыбалку – на реку Хор или озеру Хака. Мобильной связи с пропавшим нет. Поиски, проводимые силами полиции и местных жителей, результатов не дали.
27 июня 2019 года в п. Хор убыла поисковая группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России с необходимым снаряжением, плавсредством и квадрокоптером для проведения поисковых работ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика