В посольстве РФ уточнили подробности задержания россиян в Мексике

Россияне, которые были задержаны мексиканской миграционной службой в аэропорту Канкуна, будут высланы из Мексики в субботу, сообщили в российском посольстве в Мехико.




По данным дипломатов, в аэропорту находятся десять граждан с российскими паспортами. Они пребывают в разных терминалах воздушной гавани. Пассажиры прибыли рейсом компании Azur Air 4 июля. Трое россиян не смогли подтвердить цель прибытия в страну. Для этого необходимо подтвердить бронь отеля, показать обратные билеты или доказать наличие средств для пребывания в стране. Троим прибывшим запрещен въезд в Мексику, поскольку они находятся в «черном списке». Еще четверо путешественников прибыли из Узбекистана с российскими документами. Миграционная служба не исключает, что их паспорта могут быть фальшивыми.
Посольство не может влиять на решения миграционных властей Мексики, поэтому всех задержанных депортируют, отметили представители диппредставительства. Текст: Александр Саможнев







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика