Рекордную жару зафиксировали на Аляске

Как сообщает CBS со ссылкой на Национальную метеорологическую службу США, в трех городах температура стала самой высокой за всю историю метеорологических наблюдений. Так, в Анкоридже воздух погрелся до +32,2 градуса по Цельсию. В городах Кенай и Кинг Салмон — до +31,6 градуса по Цельсию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Синоптики считают, что повышение температуры может быть связано с высоким давлением, которое установилось над центральной частью Аляски, сообщает Associated Press.




Предыдущий рекорд был установлен 14 июня 1969 года, когда столбик термометра поднялся 29,4 градуса тепла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика