Хабаровчане выступят против фестиваля собачьего мяса в Китае

Ежегодно в Китае проходит фестиваль собачьего мяса, и для этого забивают тысячи псов. С требованием прекратить подобное мероприятие в Хабаровске проведут массовый флешмоб.
Во многих городах России акции протеста уже состоялись. Люди выходили на улицы, площади и требовали прекратить в Китае фестиваль. Теперь подобный флешмоб состоится и в Хабаровске.







— В Китае нет ферм для выращивания специальных пород собак на мясо. Все животные — это бывшие домашние питомцы, которых украли, отняли у хозяев, если они не имели регистрации. Собак также собирают с улиц Китая, привозят из приграничных городов соседних стран и даже из России и Казахстана. В течение десяти дней изверги истязают собак и медленно мучительно убивают их на глазах сородичей, которым еще предстоит эта участь. Разве это можно назвать культурой? Мы должны положить край садизму и живодерству. Люди делают из этого праздник, смеются и снимают на телефон мучения невинных животных! Они радуются этой боли! Уже даже в Корее прекратили подобные праздники, хотя там подобные фестивали были традицией, — рассказала Анна, организатор акции в Хабаровске.
Для участия можно принести: цветы, игрушки — как мягкие, так и для животных, траурные ленты и свечи для возложения к импровизированному мемориалу. Состоится минута молчания в память об убитых для фестиваля животных.
— Наша акция не является митингом, пикетом или собранием. Мы проводим флешмоб. В связи с этим убедительно просим вас воздержаться от использования плакатов, транспарантов и прочих средств наглядной агитации, — добавила Анна.
Акция состоится 10 июля в 12:00 возле генконсульства Китая в Хабаровске на Советской,1 к 5.
Александр Неделько, DVhab.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика