Главного дорожника Хабаровска Олега Гроо оставили за решеткой до 3 сентября

Начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Олег Гроо был задержан за получение взятки в особо крупном размере. В отношении него избрана мера пресечения.




Гроо был задержан силовиками в прошлую пятницу. Правоохранительные органы считают, что начальник управления дорог и внешнего благоустройства Хабаровска получил взятку в размере четырех миллионов рублей. В минувшие выходные решалось, какую меру пресечения изберет суд для чиновника.
— Центральный районный суд Хабаровска избрал в отношении Олега Гроо меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца — по 3 сентября 2019 года, — сообщил источник из Центрального районного суда.
Напомним, ранее в отношении Олега Гроо проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе проведен обыск по месту жительства подозреваемого, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для дела.




Анастасия Дреева, DVhab.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика