В Приморье прошёл V Фестиваль многодетных семей

Праздник




Более 60 семей из Владивостока, Артема и Надеждинского района приняли участие в юбилейном фестивале многодетных. В этом году мероприятие приурочили ко Дню семьи, любви и верности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте внутренней политики Приморского края, мероприятие проводит Совет многодетных родителей. Его главная цель – содействовать укреплению семейных ценностей и популяризации ответственного родительства.

«В этом году участники фестиваля по традиции подготовили творческие номера, прошли семейный квест. Для малышей работали аниматоры и были организованы занимательные мастер-классы», – отметили в ведомстве.




В преддверии Дня семьи, любви и верности в Приморье прошло свыше 130 различных мероприятий. Самые преданные и образцовые семьи наградили медалями «За любовь и верность». Среди награжденных – пара, прожившая в браке 69 лет.

Накануне праздника, с 5 по 7 июля, прошло почти 300 свадебных церемоний во всех муниципалитетах края. Единственная пара, решившаяся зарегистрировать свои отношения 8 июля (понедельник) – из Пожарского района.

В краевом департаменте труда и социального развития напоминают, что приморские семьи могут воспользоваться 26 мерами поддержки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика