В порядок приводят во Владивостоке подземные и надземные переходы

Сотни объявлений и граффити ежедневно вынуждены убирать в городе сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ). При наведении чистоты и порядка первоочередное внимание уделяется подземным и надземным пешеходным переходам, опорам мостов, столбам уличного освещения, автобусным остановкам и другим объектам городской инфраструктуры, передает ДВ — РОСС.




Как рассказывают специалисты СГТ, проводить такие мероприятия на одних и тех же местах приходится по несколько раз.
«Бывают и такие случаи, когда поверхность полностью отмыли от граффити, очистили от объявлений, а на следующий день вандалы вновь всё разрисовали. Поэтому очень часто по несколько раз отмываем одни и те же поверхности. На тех объектах, где невозможно убрать надпись, закрашиваем», — отмечают они.




Специалисты городской администрации добавляют, что заботиться о фасадах зданий должны также собственники. Владельцы магазинов, кафе, управляющие компании и другие организации должны не забывать о своей обязанности – чистоте и порядке на прилегающих территориях и фасадах зданий.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика