Волейбол: Чеснокова, Лифанова и Ефимова вернулись в «Приморочку»

Волейболистки




Центральная блокирующая Светлана Чеснокова, связующая Ольга Лифанова и доигровщица Ольга Ефимова спустя один сезон возвращаются в волейбольную команду «Приморочка». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

Для Светланы Чесноковой это уже будет четвертый сезон в приморской команде, для Ольги Лифановой – третий, а для Ольги Ефимовой – второй. В позапрошлом сезоне волейболистки принесли «Приморочке» «серебро» Высшей лиги «А».




Чеснокова прошлый сезон провела в Суперлиге, в составе петербуржской «Ленинградки» блокирующая заняла 8-е место. Лифанова в сезоне 2018/19 стала чемпионкой Высшей лиги «А» в составе нижегородской «Спарты», а Ефимова завоевала «серебро» Высшей лиги «А» в составе череповецкой «Северянки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика