Пароизоляционную плёнку укладывают в доме со сгоревшей крышей во Владивостоке

Крыша




В доме №74 по улице Крыгина, пострадавшем при пожаре, завершен монтаж стропильной системы. В настоящее время рабочие укладывают пароизоляционную пленку, которая защитит кровлю от влаги и повысит огнестойскость и долговечность конструкции. Об этом сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации Владивостока, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты также отметили, что пароизоляционная пленка станет временным укрытием от дождя, пока будут вестись работы по монтажу металлической кровли. Кроме того, в доме будут проведены работы по ремонту систем электроснабжения и отопления.




Отремонтировать двухскатную крышу после пожара за бюджетные деньги и в кратчайшие сроки распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, однако кровля в доме сгорела практически полностью, частично пострадала система электроснабжения и отопления. Мэр прибыл на место пожара одновременно с пожарными, здесь же, на месте, были приняты оперативные решения помочь людям и начать ремонт уже в ближайшие дни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика