«Транснефть – Дальний Восток» обеспечивает устойчивую работу нефтепроводов в условиях высокого уровня пожарной опасности в Хабаровском крае

ООО «Транснефть – Дальний Восток», транспортирующее нефть по второй очереди магистрального трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2), обеспечивает устойчивую работу нефтепроводов в условиях высокого уровня пожарной опасности в Хабаровском крае.




Для обеспечения безопасного функционирования ВСТО-2 и нефтепровода-отвода от ВСТО на Комсомольский НПЗ в Хабаровском крае на всех объектах ООО «Транснефть – Дальний Восток» в режим повышенной готовности приведены группы по тушению палов и лесных пожаров. Усилены мониторинг природных условий и контроль безопасности нефтепроводов, в том числе с воздуха на вертолетах, на всем протяжении трасс ВСТО-2 и нефтепровода-отвода. Угрозы площадочным объектам, линейной части трубопроводов нет. Все объекты функционируют в штатном режиме, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Транснефти.




По сообщениям регионального ГУ МЧС РФ, в Хабаровском крае из-за тридцатиградусной жары повысился риск возникновения лесных пожаров. Сразу в нескольких районах (Амурском, Советско-Гаванском, Нанайском, Солнечном и Ульчском) установлены высокие классы пожарной опасности – 4-й и 5-й, означающий чрезвычайную опасность. В 14 из 17 муниципальных районах края действует особый противопожарный режим.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика