Бутлегера нашли в самом центре Владивостока

Сотрудники полиции провели проверку информации, размещенной в СМИ, о незаконной реализации алкогольной продукции в торговом павильоне на улице Алеутская. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.




В ходе рейда, направленного на выявление и пресечение фактов нарушения антиалкогольного законодательства, в помещении магазина полицейские обнаружили 47 литров различного алкоголя, который реализовывался без необходимых документов. Все спиртное изъято.




В отношении индивидуального предпринимателя — 55-летней жительницы Владивостока — составлен административный протокол по части 3 ст. 14.16 КоАП РФ (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкция ст. предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере от двадцати до сорока тысяч рублей, с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Полиция просит граждан сообщать в органы внутренних дел о ставших им известными фактах незаконной реализации алкоголя. По каждому сообщению будут приняты меры реагирования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика