Четверо взрослых и трое детей погибли на диком пляже в Якутии

На диком пляже в Якутске погибли семь человек: четверо взрослых и трое детей. Как сообщает региональное управление МЧС РФ, инцидент произошел 15 июля. Взрослые погибли, пытаясь спасти детей, которые начали тонуть в реке Лене и позвали на помощь.

По данным ведомства, ЧП произошло, когда группа из 11 человек находилась в несанкционированном месте отдыха. Во время купания в реке трое детей позвали на помощь. Спасать их бросились четверо взрослых. При попытке вызволить детей из беды они пропали без вести, передает ДВ-РОСС со ссылкой на news.mail.ru.




На место инцидента прибыли местные спасатели, которые вытащили несовершеннолетних из воды. При проведении реанимации на берегу детей не удалось спасти, отмечает пресс-служба МЧС по Якутии. Позднее из реки извлекли тела четверых взрослых.

Всего в спасательной операции задействовали 25 человек и семь единиц техники. В МЧС напомнили, что купаться необходимо в строго отведенных для этого местах, а отдыхать на диких пляжах опасно. Управление Следственного комитета России (СКР) по Якутии начало процессуальную проверку по факту ЧП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика