В Приморье ужесточили контроль за мотоциклистами – с начала сезона уже погибло 8 человек

Их теперь проверяют более тщательно, чем водителей авто




И тому есть вполне логичное объяснение. В результате ДПТ с начала мотосезона уже погибло 8 человек. По данным проверок, у половины мотоциклистов нет прав, пятая часть из них села на байк приняв дозу спиртного на грудь.

Зачастую мотоциклисты жалуются, что водители авто их просто не замечают. Но если верить статистике края, аварии происходят как на оживленных трассах, так и в глубинке региона.




Среди основных причин ДТП — нарушение скоростного режима, выезд на встречку, обгон. При этом почти в половине случаев у байкеров нет водительских прав, а в 9 случаях из 50-ти мотоциклисты были пьяны.

Такое поведение и стало причиной ужесточения контроля со стороны инспекторов ГИБДД по отношению к мотоциклистам, пишет VostokToday.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика