На глазах у начальства сахалинский полицейский свел счеты с жизнью

Ранее сотрудник полиции уже имел дисциплинарное взыскание за несвоевременный выход из отпуска.

Причиной для пристального внимания со стороны руководства по отношению к погибшему при стандартной проверке стал запах спиртного.




Из-за него начальство решило отстранить сотрудника ГИБДД от работы. Старлея полиции отправили в отдел вместе с напарником для выяснения всех обстоятельств его ненадлежащего состояния. Но в здание он так и не попал, выйдя из служебного авто при подъезде к отделу он выстрелил в себя из табельного оружия. Скончался он уже в больнице, пишет VostokToday.

Если верить практике МВД, второе дисциплинарное взыскание нередко грозит увольнением из органов, возможно, именно эта перспектива и подтолкнула 44-летнего полицейского к суициду.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика