Инвестор из Китая намерен построить металлургический завод в Приморье

Китайская корпорация HBIS Tangsteel, планирующая построить в Приморском крае металлургический завод, предварительно выбрала место для его размещения. Сейчас инвесторы намерены проработать создание коммунальной инфраструктуры для объекта, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.







Для реализации проекта иностранной компании придется зарегистрировать предприятие в Приморье и отчислять налоги в региональный бюджет. Также инвестор должен будет сделать производство экологичным и отдать при трудоустройстве приоритет местным жителям. Только в этом случае одна из ведущих металлургических корпораций Китая получит поддержку.
Инвестор из КНР выбрал Приморье для размещения нового предприятия из-за географического положения региона и близости к странам АТР. Объем инвестиций в объект составит около 1,5 млрд евро.
При этом предприятие планирует сотрудничать с верфью «Звезда», которой нужна листовая сталь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика