Рынок на Спортивной во Владивостоке снова заработал — его дальнейшая судьба решится в суде 5 августа


Вещевые и продуктовые ряды на Спортивной снова начали работу. По не подтвержденным пока данным, обеспечительные меры в виде запрета на эксплуатацию части рынка сняты. Однако арендаторы торговых мест не знают, сколько им удастся поработать. Очередное судебное заседание о судьбе торговых рядов назначено на 5 августа, передает ДВ — РОСС.




Рынок на Спортивной с 16 июля снова открыт. Работают и вещевые ряды, и продуктовые – охрана снята, ограждения убраны. В соцсетях распространяется информация о том, что накануне были отменены меры обеспечения иска прокуратуры в виде запрета на эксплуатацию части рынка. Однако в Ленинском районном суде, решением которого запрет был наложен, оперативно информацию подтвердить не смогли.
Судебное заседание по дальнейшей работе рынка по-прежнему назначено на 5 августа, поэтому арендаторы торговых мест не могут сказать, как долго будут работать. Говорят, просто пустили обратно и все.

Напомним, рынок на Спортивной был закрыт из-за нарушений пожарной безопасности. Решение суда о приостановке работы торговых рядов на Спортивной было вынесено после прокурорской проверки в апреле – у владельцев рынка было два месяца на обжалование решения суда, однако никаких действий они не предприняли. При этом за неделю до закрытия рядов совладельцы компании начали судиться между собой. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика