Вагон с вином нашли на пляже во Владивостоке

Во Владивостоке в районе пляжа в местечке Шамора полиция обнаружила вагон с вином. В 40-футовом контейнере хранились 118 канистр с алкогольным напитком без акцизных марок.

Общий объем изъятой алкогольной продукции превысил 2 т. Его стоимость составляет 226 тыс. рублей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Vostokmedia.




Этот вагон как складское помещение использовали владельцы торговых точек в этом районе. Его нашли во время проверки мест общественного питания.

Все спиртное изъяли и передали на ответственное хранение в Росспиртпром. По результатам проверки составили четыре административных протокола. Два из них — за незаконную розничную продажу спиртосодержащей продукции физлицам и два — за предпринимательскую деятельность без лицензии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика