Уголовное дело завели после гибели рыбаков на Чукотке

Билибинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 109 УК РФ, по факту гибели четырех жителей Билибинского района в результате опрокидывания рыбацкой лодки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия 06.07.2019 пятеро мужчин на лодке марки «Крым» для осуществления рыбной ловли направлялись в акваторию реки Малый Анюй. В вечернее время в ходе движения по руслу реки судоводитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание лодки, вследствие чего она затонула. Выбраться из воды удалось только одному мужчине. Спустя время, проведенными поисковыми мероприятиями удалось обнаружить тела четырех погибших. Предварительной причиной смерти каждого из них являлось утопление в воде.




В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика