Названа причина гибели российской гандболистки после ЧЕ в Польше


Федерация гандбола России (ФГР) озвучила официальную причину гибели игрока женской сборной России по пляжному гандболу Екатерины Королевой в Польше.

«В ходе расследования, по результатам судебно-медицинской экспертизы зафиксировано, что причиной смерти спортсменки явилось утопление. Об этом были уведомлены родственники погибшей, получившие соответствующую информацию», — говорится в сообщении ФГР, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




«Проведены все необходимые процедуры, в ночь со вторника на среду трагически погибшая девушка при содействии ФГР была перевезена из Польши в Россию и передана родственникам в аэропорту Краснодара», — отмечается там же.

Сообщается, что прощание с 20-летней спортсменкой состоится 18 июля в селе Киевское Крымского района Краснодарского края.

Трагедия произошла поздно вечером 7 июля по окончании чемпионата Европы по пляжному гандболу, который проходил в польском Старе-Яблонки. Игрок сборной России по пляжному гандболу и клуба «Ставрополье» Королева утонула во время купания в водоеме, возле которого располагались игровые корты.

Чемпионат Европы проходил в польском Старе-Яблонки со 2 по 7 июля. Женская сборная России заняла здесь девятое место.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика