Уголовное дело завели после исчезновения крупного бизнесмена на Колыме

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




10 мая 2019 года Дутчак Сергей Сергеевич, 4 мая 1988 года рождения, покинул место своего проживания в городе Магадане и ушел в неизвестном направлении. С указанной даты мужчина на связь с родственниками и знакомыми не выходил, по месту жительства не вернулся.

По имеющейся информации, пропавший намеревался выехать в город Сусуман на участок горнодобывающей компании «Лидер», директором которой он является. Однако к месту работы мужчина не прибыл. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске пропавшего. Лиц, располагающих сведениями о месте нахождения Сергея Дутчака или обстоятельствах его исчезновения, просят звонить по телефонам: 608-653, 653-473, 696-878.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика