Начальник управления ФСБ по Амурской области Денис Симонов может перейти на работу в Приморский край

По информации ФедералПресс, в Приморье он займет аналогичную должность.
Денис Симонов был назначен на должность начальника УФСБ по Амурской области указом президента в марте 2013 года, когда регионом руководил Олег Кожемяко. Если назначение все же произойдет, официальное сообщение об этом появится на сайте Кремля.







Денис Владимирович родился в 1972 году в Омске. С 1995 по 2011 год он проходил службу на различных должностях в органах безопасности в Сибири и на Дальнем Востоке. С 2011 по 2013 год занимал пост первого заместителя начальника УФСБ России по Хабаровскому краю.
Руководитель приморского управления ФСБ Игорь Стручков, по неофициальной информации, собирается работать в банковской сфере.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика