Путин назвал неразберихой проблемы с помощью пострадавшим в Иркутской области от паводка


Президент России Владимир Путин назвал неразберихой проблемы с организацией помощи жителям пострадавшей от наводнения Иркутской области.




Как передаёт РИА Новости, в ходе общения с главой государства местные жители посетовали на проблемы с получением выплат.
Так, одна женщина рассказала, что её дочери власти не смогли внятно объяснить, каким образом она получит деньги. В итоге её не оказалось в списках жителей, которым положена выплата, и средства не поступили.
«Это называется простым русским словом — неразбериха», — сказал Путин.
19 июля Путин прибыл в Иркутскую область.
Он посещает пострадавшие от паводка территории. Также планируется совещание о мерах по ликвидации последствий.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика