Мужчина утонул в автомобиле, который съехал в искусственный залив озера Байкал

Вчера вечером в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что на просёлочной дороге в местности «Большой Ковш» Кабанского района водитель легкового автомобиля, следуя на высокой скорости, не справился с управлением и съехал с дороги в искусственный залив озера Байкал. В транспортном средстве находилось два человека. Находящаяся в автомобиле женщина спаслась, к сожалению, мужчина утонул. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Бурятии.




Сегодня утром водолазы Посольского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России произвели водолазные работы по подъему тела погибшего мужчины и автомобиля.




– Водолазы обследовали место происшествия. На глубине пяти метров обнаружили тело мужчины рядом с машиной, которое передали сотрудникам полиции. Автомобиль зацепили за ремни безопасности и при помощи крана извлекли на берег, – сообщил старший группы, спасатель 1 класса Посольского поисково-спасательного подразделения БПСО МЧС России Сергей Воронцов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика