В одном из районов Бурятии подтопило 27 домов

Шесть единиц специальной техники ведут работы по устранению последствий подтопления 27 домов в селе Эрхирик Заиграевского района. На данный момент вода ушла и остаётся в подпольях и приусадебных участках 4-х домов, уровень воды продолжает снижаться. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Бурятии.




Силами администрации муниципального образования проводятся работы по отводу и откачке воды, а также расчистке территорий и просушки жилых домов. Запланированы работы по обследованию жилья. На месте работает оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, группа Республиканского агентства ГО и ЧС и муниципальная комиссия по установлению ущерба.

Напомним, что вчера в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступила информация о том, что в результате быстротечных локальных осадков в виде дождя на территории села Эрхирик Заигравского района были подтоплены 27 домов и придомовых участков.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Бурятия и Правительства Республики Бурятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика