Мэр Львова покинет пост главы партии «Самопомощь» из-за провала на выборах в Раду

Лидер партии «Самопомощь», мэр Львова Андрей Садовой заявил о готовности уйти в отставку с поста главы партии. Об этом он сказал в воскресенье в эфире канала «1+1».




«Нельзя быть одновременно мэром и лидером партии. Это очень тяжело. Я увидел это за эти пять лет. Моя работа — это мэр Львова. Думаю, что есть такой нормальный демократический принцип: если ты не привел партию к победе, то ты должен подать в отставку. Партия должна выбрать нового руководителя», — заявил политик, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




При этом Садовой отметил, что останется в «Самопомощи» как член партии. Имя возможного преемника он не назвал.

Согласно результатам национального экзитпола, партия «Самопомощь» не преодолела 5%-ный барьер и, получив 0,7% голосов, не проходит в Раду.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика