При пожаре в гараже на Камчатке погиб 10-летний ребенок


В Петропавловске-Камчатском возник пожар в металлическом гараже. Во время тушения пожарные обнаружили тело 10-летнего ребенка.

Как сообщили в региональном управлении МЧС России, информация о происшествии в гараже поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 21 июля 2019 года, в 17:43 по камчатскому времени, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ИА «Кам 24».




«На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №2 и личный состав одной из воинских частей – всего пятнадцать человек на трех единицах техники. В 18:03 пожар был локализован, в 19:05 – полностью потушен. В ходе тушения пожара было обнаружено тело ребенка 2009 года рождения. Его отец, мужчина 1970 года рождения госпитализирован в медицинское учреждение», – рассказали в МЧС.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика