Восстановлено после тайфуна движение транспорта в Преображение

Восстановлено движение автотранспорта в поселок Преображение Лазовского района. Сотрудники Примавтодора отсыпали и укрепили подъезды к временному мосту через реку Соколовка. Ранее здесь было вскрыто дорожное полотно для пропуска воды в ходе тайфуна «Данас», передает ДВ – РОСС со ссылкой на департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.




В настоящее время на северо-востоке края наблюдается спад воды на реках. Техника Примавтодора работает на подсыпке двух участков дороги Лазо – Заповедное (50-й и 62-й километры), где затруднено движение.

«Пока еще остается перекрыто движение в поселок Чистоводное, где на 23-м километре размыло подходы к мосту. Высокий уровень воды наблюдается на участках дорог в села Валентин и Черноручье», – отметили специалисты.




В Ольгинском районе в настоящий момент нет проезда в поселок Моряк-Рыболов. В Хасанском районе сохраняются переливы дороги в поселок Приморский, также отсутствует проезд в села Барабаш и Овчинниково. На месте дежурит техника, работы начнутся по мере спада воды.
Станислав Луценко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика