Ливни подмыли дорогу к границе с Китаем в Амурской области

22 июля 2019 года с 8:00 (МСК) на участке км 3+423 – км 3+872 (район с. Невер) федеральной трассы А-361 Подъездная дорога от автомобильной дороги А-360 «Лена» к границе с КНР закрыто движение автотранспорта. Затяжные ливневые дожди стали причиной перелива воды через проезжую часть. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФКУ ДСД «Дальний Восток».




В настоящее время подъезд к г. Сковородино осуществляется через примыкания к Р-297 «Амур» на 966-м и 975-м км, к с. Невер – на 991-м км.




Подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» и его подрядные организации осуществляют круглосуточный мониторинг уровня воды, как только он снизится дорожники смогут приступить к работам по устранению последствий ЧС. Для этого мобилизовано 13 единиц спецтехники.

По прогнозам синоптиков, такая погода сохранится в регионе в течение ближайших двух суток.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика