На подпорной стене во Владивостоке в районе цирка появился портрет Осипа Мандельштама (фото)

Портрет поэта Осипа Мандельштама теперь украшает во Владивостоке улицу Светланскую. Он появился на одной из подпорных стен в районе цирка. Авторами изображения стали уличные художники Павел Фролов и Сергей Мотофанов, передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




Инициатор проекта Павел Ивановский в этом году стал победителем городского конкурса «Молодежная инициатива». Он представил проект «Культура в каждый дом – пусть это будет традицией». Его суть – появление на улицах Владивостока портретов известных людей.
«Первый рисунок – портрет Осипа Мандельштама. Этот поэт особенно связан с нашим городом, знаю, что его творчество ценят и очень любят местные жители. Надеемся, что рисунок понравится горожанам и гостям дальневосточной столицы», – сказал Павел.
В ближайшее время художники приступят к работе над портретом советского писателя Александра Фадеева. Сейчас они вместе с администрацией города определяются с местом его размещения. На реализацию этого проекта выделено 60 000 рублей.
Источник — Администрация Владивостока



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика