Артем Лагута стал чемпионом мира по спидвею и решил вернуться в «Восток»


Спидвеист Артем Лагута в составе сборной России стал чемпионом мира. После этой победы он решил вернуться в состав спидвейной команды «Восток». Спортсмен примет участие уже в ближайшей домашней гонке, которая состоится 31 июля, передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




Международные соревнования состоялись в воскресенье, 21 июля, в Тольятти. Сборную России представили Эмиль Сайфутдинов, Артем Лагуга и Глеб Чугунов. В общей сложности за два дня соревнований российские мотоциклисты набрали 45 очков.
В соревнованиях приняли участие семь команд. На финальном старте россияне победили соперников со счетом 5:1 и заняли первое место, вторая ступень пьедестала досталась полякам, а бронзу чемпионата выиграла Австралия.
Напомним, Артем Лагута долгое время он был членом спидвейной команды «Восток». В 2010 году Артем перешел в тольяттинский клуб «Мега-Лада». Спортсмен неоднократно становился чемпионом России по спидвею в личном и в командном зачетах.
Источник — Администрация Владивостока



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика