От объявлений и граффити очищают автобусные остановки Владивостока

Дорожные службы Владивостока продолжают масштабные работы по наведению чистоты и порядка в городе. В работах заняты сразу несколько мобильных бригад муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ), которые трудятся во всех районах краевого центра, передает ДВ — РОСС.







Рабочие приводят в порядок опоры мостов, столбы уличного освещения, автобусные остановки и другие объекты городской инфраструктуры, прочищают ливнёвки, устанавливают новые люки и решетки, убирают мусор, ликвидируют стихийные свалки и проводят множество других работ по благоустройству.
«Специалисты СГТ занимаются также помывкой дорожных ограждений, на дорогах работают вакуумные пылесосы и поливомоечные машины. На откосах, газонах, в скверах и на придорожной полосе скашивают траву, а на городских клумбах и цветниках высаживают цветы и ухаживают за имеющимися насаждениями», — добавили в городском управлении дорог и благоустройства.
Особое внимание сейчас уделяется и приведению в порядок остановочных павильонов. Сначала бригады рабочих снимают всю незаконную рекламу, очищают поверхности от граффити, а после этого моют остановки с помощью специального оборудования.
Ирина Дмитриева, Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика