Похищенный в Биробиджане велосипед полицейские вернули владелице

В городской отдел полиции с заявлением о хищении велосипеда стоимостью 5 000 рублей обратилась местная жительница. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что кража была совершена свободным доступом. Владелица хранила свой двухколесный транспорт в подъезде, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЕАО.







.
Выяснилось, что к хищению причастны двое несовершеннолетних. Юные угонщики были задержаны стражами порядка и в содеянном сознались. Велосипед был изъят и возвращен заявительнице.
Сотрудники полиции напоминают, что во избежание кражи велосипедов и колясок не оставляйте их без присмотра на улице, а также не храните в подъезде. Помните, что домофон и противоугонное устройство не гарантируют сохранность вашего имущества.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика