На Дальнем Востоке мужчина устроил погром в музее на два млн рублей

В Якутске сотрудниками ОБДПС МУ МВД России «Якутское» был задержан 23-летний водитель, находящийся в нетрезвом состоянии и совершивший дорожно-транспортное происшествие. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.

В ходе доследственной проверки полицейскими было установлено, что в день происшествия подозреваемый распивал алкогольные напитки, после чего, направился в магазин, где похитил сотовый телефон продавца.




На этом злоумышленник не остановился и решил наведаться в один из музеев города. Разбив окно на втором этаже здания, он проник внутрь. До прихода охранника злоумышленник успел разбить витрины, а также повредить ценные экспонаты. Нанесенный ущерб составил 1 млн 797 тыс. рублей.

Сбежав от охраны, он обнаружил на территории музея припаркованную автомашину, с оставленными в замке зажигания ключами, принадлежащую музею. Злоумышленник скрылся на угнанном автомобиле и позже, не справившись с управлением, совершил дорожно-транспортное происшествие. При нем был обнаружен похищенный сотовый телефон, который возвращен владельцу.

Возбуждены уголовные дела по ст. 158 «Кража», ст. 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем» Уголовного кодекса Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика