Делом об отравлении шаурмой на Дальнем Востоке займётся Следственный комитет

Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам, преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Установлено, что в период с 26.07.2019 по 28.07.2019 в ГБУ РС(Я) “Чурапчинскаяцентральная районная больница им. П.Н. Сокольникова” за медицинской помощью обратились 18 граждан, в том числе 8 несовершеннолетних детей с диагнозом: острая пищевая токсикоинфекция.




Из показаний пострадавших следует, что все они в период с 25.07.2019 по 26.07.2019 употребили продукцию, приобретенную в кафе быстрого питания в с. Чурапча, после чего почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика